您当前所在位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
外国语学院邀请优秀校友讲座活动
发布时间:2024-05-30 浏览次数:

5月29日下午,外国语学院邀请到我校英语专业2010级校友、北京兰德维尔科技有限责任公司总经理王妙姿,开展了一场主题为“如何在面试中更好地展现自我”的讲座,为即将步入社会的学弟学妹们传授面试技巧与经验。外国语学院21和22级学生参加了本次活动。

王妙姿作为我校的优秀毕业生,在职场中取得了显著的成绩,此次她重返母校,结合自己的学习和工作经历与同学们进行分享,指导学生要结合自身情况和目前就业环境,通过多渠道提升自己的综合能力,让大家更理性、明智地规划自己的学习、就业方向。

在互动环节,同学们积极提问,王妙姿也耐心细致地解答了每一个问题,并针对同学们在面试中遇到的各种问题给出了具体的建议和指导,让同学们受益匪浅。

此次讲座不仅为同学们提供了宝贵的面试技巧和经验,提升了大家对大学和职场的认识,提前认识和判断未来的工作情况,为自己理想的毕业去向做好积淀,为实现高质量就业目标努力奋斗。

上一条:导师有约 携手大创---外国语学院举办班级导师创新大赛系列辅导活动 下一条:外国语学院2024届本科生毕业论文答辩会顺利完成