您当前所在位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 第二课堂 >> 正文
外国语学院学子参加中国国际大学生创新大赛解析讲座
发布时间:2024-05-13 浏览次数:

5月8日晚,外国语学院组织学生聆听“中国国际大学生创新大赛(2024)解析”的讲座。本次讲座由中国国际大学生创新大赛国奖评委、西北工业大学资产经营管理公司副总经理贺华担任主讲,详细介绍了大赛的发展历程,解析了大赛关注重点和评审规则,进一步加深学生对2024年中国国际大学生创新大赛新变化的了解,激发同学们的创新热情,提升创新能力,科学备战竞赛。

在讲座的互动环节,同学们纷纷踊跃发言,积极提问,贺华老师耐心细致地解答,现场气氛十分热烈,收获了同学们一致的好评。

此次讲座提供了一个难得的学习和交流平台,让师生对中国国际大学生创新大赛有了更加深入的了解和认识。希望经过不断提升广大师生参赛热情和项目质量,外国语学院能出更多更优秀的创新成果。

上一条:我校学子在2024年“词达人”省级决赛中喜获佳绩 下一条:我校师生在第26届“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛华西赛区总决赛中喜获佳绩