您当前所在位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 第二课堂 >> 正文
梦扬四海,语动未来
发布时间:2024-09-20 浏览次数:

外国语学院Dream口语社荣获2023-2024学年“十佳社团”称号。这份荣誉不仅仅是对口语社辛勤付出的认可,更是对我院第二课堂外语教学实践活动工作成绩的最好见证。

回首过去的一年,在外国语学院的各位领导、老师的指导下,Dream口语社勇于创新,营造浓郁的英语学习氛围,激发学习外语的热情,在口语练习中提升艺术创作、团队合作等方面能力。开展早晚读活动,见证每一位参与者从青涩到自信、从基础到卓越的华丽蜕变。

“十佳社团”的荣誉,是对我们工作的肯定,也是对我们未来的期许。我们将继续秉持初心,不断追求卓越,服务于广大西财学子,为我校英语教学工作的开展贡献力量。

下一条:西安财经大学2024年全国大学生英语竞赛总决赛中荣获佳绩