您当前所在位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 专业建设 >> 正文
外国语学院召开“第二期改革创新与内涵发展(清华大学)高级研修班”培训汇报会
发布时间:2019-09-19 浏览次数:

9月18日下午,外国语学院在雁塔校区图书馆311教室召开了“西安财经大学第二期改革创新与内涵发展(清华大学)高级研修班”培训汇报会。外国语学院全体教师参加了此次汇报会。

汇报会上,三名教师围绕教学理念、科研素质等内容分享了自己的收获和感悟,刘肖杉老师做了题目为《遇见.清华》、马雪艳老师做了题目为《我看见的清华人》、张奕雯老师做了题目为《清华精神需要传承和发扬——有感于清华大学培训学习》的汇报。三位教师在汇报中均表示这次清华大学改革创新和内涵发展研修班,给教师们提供了一次宝贵的学习机会,使大家更新了理念,拓宽了思路,同时,通过同学之间的交流和合作也增加了各专业之间的了解,强化了团队合作精神,增强了我们西财人的集体荣誉感,展现了西财人良好的精神风貌。

24ACB

1FB9B

通过此次培训汇报会,三位参训老师把自己在清华大学所学到的教学、科研等先进理念分享给了外国语学院全体教师,大家纷纷表示这些理念和方法对我们日常工作的方方面面都有着引领和示范的作用,开拓了大家的思路和视野,明确了方向,对目前从事的教学、科研工作提供了切实有效的解决问题的方法。大家一定会把这些新理论,新知识应用到今后的工作中去,为把我校建设成高水平财经大学贡献自己的一份力量

上一条:外国语学院2020届本科毕业论文(设计)工作安排 下一条:外国语学院2019—2020学年第一学期第一周教学检查通知