师资队伍
您当前所在位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文
李莹
发布时间:2019-10-14 浏览次数:

李莹,女,1981年6月生。现任职为副教授,民建会员。英语文学硕士,陕西青年文学评论委员会主任,陕西省翻译协会理事,陕西文学研究所研究员,研究方向为比较文学、翻译与跨文化研究。任职来曾讲授《大学英语》《大学英语听说》《英美电影赏析》《跨文化交际》等课程,曾获2017年度西安财经大学优秀教师荣誉称号。已在《延河》《人文杂志》《新西部》《青年文学》《电影文学》《光明日报》《文化艺术报》《西安晚报》等刊物媒体发表评论共计六十多篇,主持省级科研项目两项、厅局级项目一项,参与多项科研项目,荣获第二届陕西青年文学奖评论奖、西安市社科奖、校级科研奖一等奖等奖项。