外国语学院召开党委换届选举大会
发布时间:2019-06-27 浏览次数:

6月26日下午16:00,外国语学院党委换届选举大会在翠华西校区图书馆三楼国际报告厅举行,学院全体师生党员参加了本次大会,会议由院党委副书记王培主持。

102FD

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,院党委书记杨卫东同志向大会作了题为《增强政治意识,积极转变作风,扎实推进外国语学院事业发展》的工作报告。报告从理论学习、履行职责、学院成就等方面对院党委过去三年来所做的工作和取得的成绩进行了全面系统的总结和汇报,同时指出了党建工作的不足和差距,并对院党委今后的工作方向进行了展望。

9D18

随后,会议通过了大会选举办法,并对总监票人、监票人和计票人名单进行表决。全体代表选举产生新一届党委委员,全体党员认真履行职责,依次有序投下了庄严的一票。根据最终计票结果,王健、王培、朱翊曈、杨卫东、杨宪平、罗楠和赵红霞七名同志当选为新一届中共西安财经大学外国语学院委员会委员。大会在肃穆的《国际歌》和与会党员的热烈掌声中闭幕。

大会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,会上选举杨卫东同志为党委书记、王培同志为党委副书记,并讨论了党委委员的分工,大会情况和选举结果将于近日报学校党委审批。

上一条:外国语学院扎实组织开展“夏季短学期”实践教学活动 下一条:外国语学院举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式