您当前所在位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
外国语学院与四川语言桥信息技术有限公司校企合作座谈会
发布时间:2024-09-20 浏览次数:

为促进毕业生就业,拓宽实习实训渠道,9月19日下午,外国语学院与四川语言桥信息技术有限公司在雁塔校区行政楼314会议室举行校企合作座谈会。四川语言桥信息技术有限公司成都总部校企合作经理林琴到访,双方就校企合作等相关事宜进行了交流洽谈,外国语学院院长杨宪平、副院长纪奕娜、系主任姚雪梅和教务办主任马潇参加座谈。

座谈会上杨宪平对到访人员表示欢迎,并详细介绍了学院的基本情况、办学定位以及人才培养特色等。语言桥集团到访人员林琴介绍了公司基本情况和业务领域,以及当前在学生实践实习、师资培训、校企合作方面的案例。纪奕娜就学生实习实训具体事宜和公司来访人员做了深入交流和探讨,并对校企合作模式提出了适用于本院的思路和对策。系主任姚雪梅也对翻译实训课程进行了详细地咨询。最后杨宪平表示希望在研究生教学、人才培养方案修订、AI数智化赋能、双师型教师培养、以及本科教学实习实训几个方面加强学院与企业的合作,不断提升学院人才培养、师资建设的能力,通过校企合作的模式为毕业生搭建优质的就业平台。

上一条:爱岗 敬业 成长——外国语学院教师培训系列活动 下一条:外国语学院2023-2024学年实习实训月实践教学工作有序开展