您当前所在位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
爱岗 敬业 成长——外国语学院教师培训系列活动
发布时间:2024-09-26 浏览次数:

为了进一步推进《西安财经大学深化教育教学改革推进年工作方案》的落地实施,9月25日下午,外国语学院以“爱岗 敬业 成长”为主题,举办教师培训系列活动,此次培训讲座由副院长纪奕娜主持。

此次培训讲座旨在帮助新入职教师们更好地适应教师岗位,强调爱岗敬业对于教师职业的重要性,树立正确的职业价值观,提升教育教学水平。培训中纪奕娜带领新入职教师们学习了《西安财经大学本科教学管理制度汇编》、《西安财经大学本科教学任课教师教学工作全要素评价办法》、《西安财经大学试卷评价办法》和《西安财经大学试卷评阅、整理、归档实施细则》等教学相关文件。

此次培训讲座不仅为新入职教师们提供了一次宝贵的学习机会,也为他们今后的教育教学工作指明了方向。相信在爱岗敬业精神的引领下,新教师们将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投身到教育事业中,更快更好地成长为一名优秀的教师。

上一条:外国语学院开展2024级新生专业教育活动 下一条:外国语学院与四川语言桥信息技术有限公司校企合作座谈会