上海一者信息科技有限公司一行来学院进行校企合作座谈
发布时间:2024-10-17 浏览次数:

1016日上午,上海一者信息科技有限公司CEO张井及大区总监刘林岩来外国语学院进行校企合作座谈,副院长赵红霞,教务办公室主任马潇以及学科秘书何圆参加了会议,院长杨宪平主持会议。

首先,杨宪平对张井一行表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和翻译专业硕士学位点的建设现状。

随后,张井详细介绍了一者信息科技有限公司的产品与服务、校企合作、实习实践项目、语料库建设、翻译技术课程共建、导师团队、科研项目等情况。

接着,双方就校企合作实习基地、共建翻译技术与本地化课程、语料库建设服务、翻译专业硕士培养方案修订、教师培训与赴企业实践等相关问题进行了深入地交流与探讨。

双方一致表示将以此次座谈会为契机,加强沟通与合作,推动数智赋能教学和教师发展,实现校企共赢。

下一条:青春向党,共庆华章 ——外国语学院开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”系列活动