巾帼风采,“绳”采飞扬—我院积极组队参加校“三八”妇女节跳大绳比赛
发布时间:2019-03-12 浏览次数:

3月7日,由校工会举办的“三八”妇女节女职工跳大绳比赛在长安校区塑胶操场举行。我院分工会在党委副书记王培的组织下,积极组建了由10名教职工构成的参赛团队,副院长赵红霞担任领队。

下午14时,跳大绳比赛在长安校区正式拉开了帷幕。学校各学院及科研、后勤、机关等部门分工会组成的17支队伍进行了比赛。赛场上,外国语学院教职工以饱满的热情和活力参与到比赛当中,大家齐心协力、共同努力、发挥出色,最终取得了团体三等奖的好成绩,充分体现了我院教职工特别是女职工积极向上和团结协作的精神面貌,提升了集体荣誉感和归属感。

本次比赛得到外国语学院领导和全体教职工的大力支持,吸引了众多教职工为选手加油助威,现场欢声笑语不断。本次活动旨在让我院的教职工们在教书育人、埋头科研、繁忙生活的同时参与到体育锻炼中来,将运动、健康串联起来,并以此带动我院群众性体育活动的发展,让大家共享健康快乐,共建和谐校园。

上一条:我院邀请西安外国语大学黑玉琴教授做学术报告 下一条:我院举办“做美丽女人,当魅力教师”教师形象气质培训活动