校党建督导组检查督导我院党史学习教育开展落实情况

作者: 时间:2021-06-29 点击数:

6月28日下午,校第五督导组陈文爱、杨侠一行对我院党史学习教育开展落实情况进行了检查督导。


会上,学院党委书记杨卫东就我院党史学习教育开展情况作了全面汇报,我院党委认真贯彻落实校党委关于党史学习教育的要求,分类制定党史学习教育活动方案,通过理论中心组学习、支部三会一课、党日活动等,围绕立德树人,激励党员干部和全体师生共担发展使命。杨书记主要从加强理论学习,举办特色活动,为学生办实事三方面进行了汇报。


督导组一行认真听取了汇报,通过查阅资料、询问了解等方式,对我院党史学习教育动员部署、机构组建、氛围营造和近期学习教育工作推进等情况进行了督查,详细了解我院党史学习教育工作安排部署情况和目前开展的特色做法、亮点工作、存在问题等,并针对督查情况提出了建设性的意见建议。

督导组指出,我院党委高度重视党史学习教育,认识到位、活动有特色,按照学校党史学习教育实施方案,围绕学院发展和目标任务,在前期做好了宣传动员、安排部署工作,并且针对党员干部师生不同特点,分层分类制定专题学习计划。督导组要求,要按照学校对党史学习教育提出的目标要求,继续结合专业特点,进一步丰富教育形式,突出特色亮点,做好做细资料收集,坚持分类指导,充分挖掘资源,营造浓厚氛围,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,不断提高党史学习教育的质量和效果,全面抓好学习教育各项工作。

版权所有  ©  西安财经大学 外国语学院