您当前所在位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
启航新征程 谱写新篇章——外国语学院党委召开换届选举党员大会
发布时间:2023-05-19 浏览次数:

根据学校党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,按照《中共西安财经大学委员会关于同意院系级党组织进行换届选举的批复》,经过充分酝酿,精心准备,5月17日下午,外国语学院换届选举党员大会在雁塔校区教学楼503教室隆重召开。学校党建督导杨侠同志到会指导,大会由党委副书记潘宇峰同志主持。

学院应到党员96名,实际到会党员82名,符合规定人。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委书记张丽同志代表上一届党委做工作报告,报告回顾了学院过去四年所做的工作和取得的成绩,客观分析了工作中存在的困难和不足,同时进一步明确了学院未来四年的奋斗目标和使命任务,为全面推进学院高质量发展指明了方向。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,到会师生党员表决通过了上届学院党委工作报告、党费收支情况报告、选举办法(草案)和监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的办法,投票选举出了新一届党委委员,为学院工作的发展提供了坚强有力的组织保障。

随后,新一届党委委员召开第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记,明确了委员分工。组织委员纪奕娜同志代表新一届党委作了表态发言。

大会在《国际歌》中胜利闭幕,圆满完成各项议程。

此次大会是一次承上启下,继往开来的重要会议,会议过程严谨有序、民主规范。外国语学院新一届党委将在校党委的坚强领导下,以高度的责任感、坚定的信念、务实的举措和担当作为的精神,团结带领全院师生形成合力、抢抓机遇、奋发作为,不断推动学院党建和各项事业再上新台阶,全面开启高质量发展新局面。

上一条:【聚力三个年】广东外语外贸大学黄忠廉教授应邀为我院做报告 下一条:外国语学院教师参加2023年外教社高校外语学院教研室主任高级论坛