西安财经大学外国语学院校友会成立大会隆重召开

作者: 时间:2022-05-19 点击数:

2022年5月18日,在喜迎建校70周年之际,西安财经大学外国语学院校友会成立大会在雁塔校区314会议室隆重召开。西安财经大学副校长李佼瑞、社会合作处处长(校友总会主任)严琳、外国语学院领导班子成员、骨干教师代表、优秀校友代表和学生代表出席了成立大会。会议由外国语学院院长王健主持。

副校长李佼瑞对外国语学院校友会的成立表示热烈祝贺,对校友会的筹备工作表示肯定,并向各校友致以亲切的问候。在致辞中,他表示,西安财经大学作为载体,让大家相识、相知;校友是学院的品牌与形象,是向社会展示的靓丽名片。校友会作为平台,让校友们相融、相亲,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是我们联系母校、联络校友的感情纽带,希望外国语学院校友会的成立能进一步增进相互之间的沟通与交流、团结与互助、合作与发展。

校友总会主任严琳宣读了《西安财经大学校友总会关于同意成立外国语学院校友会的批复》,并向大会表示了祝贺。外国语学院党委书记杨卫东介绍了外国语学院校友会筹备情况,并宣读《西安财经大学外国语学院校友会第一届理事会成员建议名单》,会议表决通过了外国语学院校友会会长、常务副会长、副会长、秘书长等建议名单,审议通过了《西安财经大学外国语学院校友会章程》,正式确定了外国语学院校友会组成人员名单。随后李佼瑞为第一届理事会会长、副会长颁发聘书,杨卫东、王健为校友代表赠送校友纪念品。

常务副会长、英语2013级优秀校友魏宇璇发言,他表达了对母校栽培的感恩之情,希望能在校友会工作中贡献出自己的力量,并且表示自己定会积极支持校友会工作,期待未来能与各校友同胞共同加大对母校的关心和宣传!

最后,王健院长表示,外国语学院校友会的成立是大家积极参与和辛勤付出的成果,也是团结和凝聚广大校友交流合作的新平台,希望在不久的以后,外国语学院校友会能够将我们的校友文化发扬光大,凝心聚力,共铸辉煌!

版权所有  ©  西安财经大学 外国语学院